16:43 

страдающий Гамлет

frankysnatch [DELETED user]
Вопрос с Гамлетам и тем, кто их понимает.
Что творится в мозгах Гамлета, который говорит своей партнерше "я тебя недостоин, нам лучше расстаться", при этом предлагая остаться друзьями? Приходит, утешает...и уходит. Треплет ей нервы. Но уходит. И строит из себя жертву собственных тараканов в голове, о которых даже бедная девушка не догадывается, хотя их отношения всегда строились на честности и искренности. И так не в первый раз на протяжении полутора лет. Обычно после приступа самоистязаний он все же возвращается. Это такое особое бетанское садо-мазо?
Я как Бальзак, а по совместительству еще и подушка для нытья этой самой девушки, заинтересован.
Буду рад услышать мнения.

@темы: Бета, Гамлет, отношения

Комментарии
2012-04-22 в 16:50 

lisya1983
Меня больше не интересуют вещи, за обладание которыми надо сражаться с другими людьми (с)
это не соционическое, просто парень мудак и в себе не уверен.
его надо послать раз и навсегда

2012-04-22 в 20:38 

[Sakaoshito]
I rule the ruins (с)
а девушка по тиму кто?

2012-04-22 в 21:10 

frankysnatch [DELETED user]
[Sakaoshito], Жуков предположительно

2012-04-22 в 23:10 

[Sakaoshito]
I rule the ruins (с)
постарайтесь быть более оригинальным, блять,
эу. Ну Жуков это не так плохо, но вообще странно.
А вообще, я так думаю, этому Гамлету просто надо, чтобы его четко взяли за шкирку и "никуда не отпустили", "никогда" и "навеки вечные". Как следует. Вот и маячит перед носом, сомневается, что он нужен, но хочет быть нужным, поэтому уходя не уходит, так сказать, все надеется, что его, наконец, сгребут обратно. Это такое особое бетанское садо-мазо? Да. Обычно просто в таких ситуациях Бетанские агрессоры сами выбирают верные действия.

2012-04-22 в 23:22 

frankysnatch [DELETED user]
[Sakaoshito], ну да, я тоже примерно так и думаю, как вы сказали. Просто эта Жуков, по жизни такая напористая и крутая, пасует именно в данной ситуации и считает, что вся инициатива в руках Гама. насколько я понял, она его слишком любит и не хочет давить и считает себя все-таки отчасти "ведомой". Но как я сказал выше, она только предположительно жуков.

2012-04-23 в 00:09 

[Sakaoshito]
I rule the ruins (с)
постарайтесь быть более оригинальным, блять,
ну, если это Жуков, то я уже где-то слышал о печальной девушке-Жучке, которая стеснялась давить на парня и считала, что должна быть ведомой. Причем там отношения были с Есениным, и долгие. Все свелось к простому "не стесняйся, будь собой" и вести себя как хочется, более естественно, то бишь более ЧСно. На сколько я понял, там все закончилось (продолжилось, точнее) хорошо.
а если не бетанский агрессор - пусть пошлет уже его, и мир, может быть, станет счастливее х) Да и Жуков тоже может, пусть ищет дуала >:D

2012-04-23 в 00:22 

frankysnatch [DELETED user]
[Sakaoshito], понятно. А если не трогать Гама, он снова вернется и начнет мозготреп по новой, я так понимаю?

2012-04-23 в 00:30 

[Sakaoshito]
I rule the ruins (с)
постарайтесь быть более оригинальным, блять,
ну да. Представьте сами, чего он подсознательно ждет от Макса. Максы ненавидят неопределенность, и сами они жутко определенные. Это болевая. Они вжимают в угол и спрашивают: ДА или НЕТ, не оставляя альтернатив, не строя вариантов в своей голова. ненавидя неизвестность. И их отношение и намерения к человеку тоже обычно предельно четкие и ясные. Причем специально спрашивать про эти намерения тоже не приходится. Сам придет и поставит перед фактами. Тихо разойтись, ничего не обсудив, ничего не поняв, не прояснив... не, impossible.

2012-04-23 в 00:38 

frankysnatch [DELETED user]
[Sakaoshito], ок, хотел уточнить. Спасибо за ответ)

2012-04-23 в 00:45 

[Sakaoshito]
I rule the ruins (с)
постарайтесь быть более оригинальным, блять, не за что, про максогамов сколько угодно)

   

Соционические битвы

главная