20:01 

Лемерт
Но лгать себе - удел детей, и не получится уже.
Я нормально отношусь к Есениным.
К некоторым Есениным (и Есенинкам) я отношусь даже очень, очень хорошо.
Ну и вообще - "черный человек водит пальцем по мерзкой книге..." - с любого места.
Но.
Я ненавижу Есечек.

10 фактов о сабже

Внимание, вопрос.
Дорогие ИЭИ, почитайте внимательно и ответьте - какой процент из вас соответствует описанию Есечек?

@темы: Есенин

Комментарии
2011-05-01 в 08:50 

Юрико злобная и с окровавленным топором в руках
Когда я пришёл в себя, было поздно. Я понял, что лежу на траве, и возле меня умерла собака. ©
1. Да ебала я ваше типирование всех и вся. Я знаю, кто я, знаю, кто меня окружает, на остальное мне было бы покласть, если бы было что.

2. И криворукость, и лень, и опоздания я списываю не на ТИМ, а на то, что сама по себе долбоеб.

3. Не имею ничего против сенсорики, более того, я стремлюсь к ее получению. Но всерьёз жить по соционике, вроде "Ааа, у нас погашение, прочь любовь, иду топиться!" - считаю маразмом.

4. Да, у меня Охуенно Богатый Внутренний Мир, плюс нарциссизм, плюс эгоизм, плюс мания величия. Но меня это не ебёт. Я не считаю это проблемой. ОБВМ не мешает мне поднять задницу и пойти, к примеру, помыть посуду. В противном случае на моей заднице давно появилась большая смачная мозоль.

5. У меня нет яиц. Но если кто-то скажет, что я воплощение женственности, заеду в глаз. Да-да, цинично и без жалости. Да-да, тем самым мужским ботинком на тракторной подошве. И рыдать по этому поводу не буду.

6. Меня не ебёт то, что лично меня не касается. Но это не значит, что я не помогаю людям.

7. Не склонна к ностальгии.

8. Я - унылое говно. С манией величия, да. Но по поводу отношения людей ко мне особых иллюзий не питаю.

9. Отсутствие логики в первых двух функциях не есть показатель отсутствия мозгов.

Что, не ТИМно?

2011-05-01 в 10:44 

Лемерт
Но лгать себе - удел детей, и не получится уже.
Юрико злобная и с окровавленным топором в руках А, еще я забыла: Есечки - истерички.

2011-05-01 в 10:51 

Лемерт
Но лгать себе - удел детей, и не получится уже.
Зверь Язвь Не то чтобы я их ненавидела и стремилась всех перестрелять. Меня просто достаточно часто выводит из себя, когда в моем уютном мире с тщательно подобранными коллективами внезапно возникают... ну да, ТП от фэндомов )
Спящая Сновидица Сеси Ну, если вы считаете, что бороться со слабыми сторонами не надо, об чем диалог? У меня - болевая БС. Это не мешает мне одеваться со вкусом и в зависимости от того, на какое мероприятие я иду (в Кабмин стоит подобрать другой костюм, чем на ролевую игру), хорошо (и регулярно) готовить и раз в неделю вылизывать квартиру. Да, это все требует от меня больших умственных затрат, чем две работы - журналиста и редактора, где я реализую свои сильные функции.
Нет, я могла бы прикрыться вариантом - нуяжегамлет, и спихнуть все это на моего Макса. Но это глупо. Я так считаю:-)

2011-05-01 в 12:27 

3-метилморфин.
И над Кремлём, Пентагоном, Рейхстагом я буду размахивать флагом и радовать всех своим факом
Что, не ТИМно?
ну просто модно быть есениным, да. тут вам главное за весь ТИМ не отвечать, а сами считайте себя хоть Фрейдом.
зы: вы главное про свою манию величия так велико не говорите, а то смешно очень звучит.


Лемерт ну вот и я к тому же. болевая и является такой функцией, что за неё стыдно, хочется всё наладить, исправить. а если человек пинает хуй и опрадывается тем, что "есенин" с болевой ЧЛ, то тут в самом деле идиотизм.

2011-05-01 в 13:42 

Юрико злобная и с окровавленным топором в руках
Когда я пришёл в себя, было поздно. Я понял, что лежу на траве, и возле меня умерла собака. ©
Лемерт Не страдаю, к счастью) Хотя, надо отдать должное, и сам пост, и уточнение про истеричку очень метко описывают знакомую, с которой не могу не общаться, хоть и хотелось бы. В чьем ТИМе не сомневаюсь, к сожалению.

Плюша. Возможно, это звучит смешно, однако, я не знаю, как описать сию ЧСВшную черту моего характера.

2011-05-01 в 16:27 

падре Гонсалес
думая о душе, оставайся в теле (с) №0
1. 'экшели нат О,...,о
2. а чем не предлог, собственно?
3. хуйня.
4. ну да. самый важный человек для меня - это я. и это совершенно правильно. работы? у меня есть работа, которая не заставляет меня напрягаться. шахматы? не умею и не хочу. помощь семье? соррре, я с 18 лет живу отдельно. надо будет - попросят.
5. та не. я просто охуенен. а вообще это гамловская зависть к тому, что мы умеем одеваться стильно и красиво.
6. периодически много пишу о политике. гамло одно подняло ор на тему того, что я своими постами "нагнетаю".
7. папка с картинками на компе. а что?
8. меня любят люди, которые для меня важны. остальные - не ебут.
9. я существо прекрасное, творческое и с мозгом. так-то.

2011-05-01 в 21:55 

Спящая Сновидица Сеси
Кто понял жизнь, тот не спешит©|| Блаженный лунатик©|| И кто знает, что решат эти Есенины...
Лемерт
Я наверное как-то неправильно выразилась))) Естественно, что я не загниваю бомжом в безденежье со своей болевой ЧЛ:-D Приведу пример с курсовой. Например, моя подруга штирка пишет курсовую в течении семестра, начиная с первого дня как узнала тему. работает-работает-работает. А потом сдает заранее и свободна. А мне во-первых сложно начать какую либо работу, потом безумно сложно не отвлекаться, оставаться сосредоточенной. Это очень нервирует, поэтому я просто весь семестр ничего не делаю. А потом в последние 3 дня, а иногда и последнюю ночь собираю волю в кулак, потому что выбора нет и все равно делаю то что должна. Нервом уходит уйма, зато враз и оптом, а не медленно и мучительно. А иногда выходит так, что протянешь, а потом окажется, что и делать было необязательно))) Я как-то пыталась делать "вовремя", но пока нет критической ситуации или вдохновения просто отвлекаешься и ничего дельного не выходит.
Нет, я могла бы прикрыться вариантом - нуяжегамлет, и спихнуть все это на моего Макса. Но это глупо. Я так считаю:-)
как уже писали выше "есь" и правда объясняет некоторую раздолбаность, но раздолбанность в определенных границах. Я не спихиваю свои проблемы на других. Я их решаю сама или не решаю, но то, что является моим не касается посторонних, а оправдываться перед собой просто бессмысленно и глупо, хоть 100500 раз ты есь или кто-то ещё.
Плюша.
понимаете в чем дело. Болевая - одномерная функция, поэтому не всегда человек способен оценить насколько хорошо он по ней работает, пока не придет конфликтер или ревизор и не ткнет носом, тогда да, начинается активная работа

2011-05-21 в 02:11 

Megami_Imaimashi
Кажется сегодня будет много трупов...у меня таааакое хорошее настроение^^
Из всех пунктов соответствует только первый. Все свои оплошности не объясняю или же скупо "иди на, твое какое дело". Если с человеком проблемы - значит человек просто дебил. Я во главу угла ставлю - хочу, хочу убью, хочу съем слона...я воплощение не знаю чего но точно не женственности, так, милый романтик в танке. иногда интересуюсь новостями и понимаю их(вот это да!). Разных фоток и картинок навалом не только у Есениных(и вообще кровавая резня отражает мой внутренний мир? треть картинок таких), неет мир меня не то что бы любит, меня любят те кто меня знают(в большинстве свое), но дааалеко не все меня любят. Ни черта подобного, мозги имеются и даже используются, и порой даже на благо.

2011-06-27 в 15:28 

Рикори
невысок, изящен, одет в черное и близок к ярости. (с)
А я, тогда, выходит, быдло.:-D:-D:-D

2011-06-27 в 17:12 

Ветрило
поддувало
так и тянет сказать:
а нА СаМоМ дЕлЕ эТаА фФсе гЛюПпАстЕ, я пСиХ_х!!! Шо таКоЕ мОзхХ???!!! О_______о чМаФфКе тИпПя!

2011-06-27 в 18:12 

Angelesis
Увидеть мир в частице песка В цветке полевом - небесный свод Бесконечность в ладони держит рука Минует час, и вечность грядет
Если интересно, могу по пунктам.
1. Каждый человек, который чем-то заинтересовался глубоко зациклен на этом. У меня полфленты в долбанных Макавое и Фассбендере и я скоро на стенку полезу) Из них как минимум один Гек, другой Жуков. Зациклеж? Да. Я закилен на соционике и пытаюсь типировать? О да. Я - Гюг.
2. Косяки есть у всех. Да, перестав сражаться со своими эмоциями я тоже теперь многие косяки поясняю: я же Гюг. Разница между мной и моей подругой в том, что она не пытается, она просто положила орган на сие. Вывод такой: можно положить, можно - принять себя таким как есть, и если кому-то кажется, что человек должен больше шевелится - гм...а может это Штирль?
3. В отношениях все мы бьемся о какую-то стену. Если партнер не Жуков, то все мужики-козлы, а бабы - дуры - что, не говорим?
4. Вообще не поняла - а в этом что такого? Свой внутренний мир надо запихать подальше и поставить во главу угла помощь семье и мир партнера? А не пошли бы вы, это я вам как Гюг НЕ есю говорю Если человек не имеет внутреннего мира и не ставит себя(в разумных пределах) во главу, извините, ему на шею садятся, а самооценка у него на нуле
5. А если Есечка - Хайди Клум? Ну ок, а все остальные бабы/мужики считают себя чмом и уродами...Вам легче стало? Что плохого в том, что человеку нравится он сам? Ну хорошо, считает себя Шварценегером - вам-то что? Нимб жмет?
6. Я тоже пишу в бложик и пью персен форте. А бабушка обсуждает с подружками в деревне и пьет валерьянку. А подруга звонит по телефону и срывается в спорт - И что? При этом моя мать не знает как пользоваться компом, а я не знаю как ограбить банк - ведь меня это не коснется никогда. Вот коснется - будем думать. А заранее я лучше о пивном ларьке побеспокоюсь, что под окнами поставили
7. Вся комната так оформлена. У мамы стоят иконы. У подруги - фото мужа и ребенка и его детские картинки. Выше для них просто ничего нет. Опять же вопрос - И ЧТО?
8. Счастливый человек, который думает, что его любят. Я думаю, что меня никто не любит. поверьте, жить гораздо тяжелее, хотя за спиной у меня не хихикают. Да, а если кто-то хихикает - задумайтесь, вам самим не стыдно? Вас никто не заставляет любить или ненавидеть человека, но глумиться во все времена было стыдно и показывало уровень чмо, простите, человека, кто хихикает. А уж над юродивыми и глупыми глумиться вообще считалось грехом..Мдя и мдя.
9. Мммммммммммм - перешли к откровенным оскорблениям. А кто это сказал? Кто измерил ваши мозги и другого человека? А даже если измерил и все так - см.п.выше.

Подытоживая. Что-то мне будет приятно больше общаться с милой, глупенькой есечкой, которая любит себя и весь мир, а значит и ко мне благодушна настроена, чем с циником, считающим себя выше всего и всех и знающего как жить и как реагировать...

В общем ребята, не в курсе, почему и где тут конкретно про есей, когда тут конкретно выпад человека обиженного кем-то, только вместо того, чтобы быть взрослым и отойти от ситуации он слабо пытается отыграться

2011-07-03 в 14:46 

Я ненавижу Есечек. ПЛЮСУЮ!!!

URL
2011-07-19 в 00:38 

Sodan Lintu
Я дарю тебе своё сердце Читатель, не заляпайся кровью.
А можно как то проще ведь сказать. Я ненавижу псевдо-Есечек. Ибо то, что вы описали... я таких есей не видела ><
И еще... я как-то склонная согласиться с Angelesis.
И ах да. я - Гамлет. Я не зациклена на соционике, но очень люблю ее как ФенДом и иногда мне приятно ею пользоваться. НО. интуитивно и абсолютно не уделяя ей внимания ))
В общем... я тоже отпишусь в защиту xD
1. ну это я написала xD
2. Я часто поясняю свое поведение словами я же Гамлет. Знакомы со соционикой часто говорят "Гамлеты такие Гамлеты". И что, простите, что не так? ЧТО в этом плохого-то? Обоснуя требую ))
3. Хм... вообще-то это ЕСТЕСТВЕННО. Всегда есть какой-то минус. У меня вот вообще все Максы - девушки. И я сама люблю Жукова и меня все устраивает и мне пофиг, что я Гамлет и он мне не дуал. Дуала вообще сложно встретить. но что б не говорили с дуалами отношения самые-самые.
4. Мой Богатый Внутрений Мир ВАЖНЕЙ всякого хлама вне него. НО в этот самый внутрений мир вполне могут вписываться
работа? Шахматы? Помощь семье? на равне с творчество, игры и самовыражение. =______=
5. А что не так? Вы себя уродом считаете? =_=
И кроме того.... Еси конечно виктимы, но те, кого я встречала таки являются воплощенной женственностью =_= как впрочем и парни лапы ))
6. Опять же посмотрите на себя. Будто вы сами так обо всех печетесь... даже не каждый Дост так может, так что потише на поворотах
7. И ЧТО? Такое есть у всех. У меня комната вообще сбор различных картинок и плакатов =_=
8. Эх... я согласна, что те, кто верит, что их все любят - счастливчики. Как и те, кто их окружает. Мой Жуков не верит, что он кому-то дорог и его моно любить. Вам лучше не знать как это больно и тяжело. А так же вам лучше не знать какого это, когда тебе плохо и ты боишься кому-то позвонить и в этом сознаться, потому что не уверен, что тебя любят.
9. тихо молчу... Ибо у меня знакомая Гюгоша вообще регулярно проходится по своему цвету волос, а они у нее окрашенные.. желтоватые xD

И если честно, то Есечка мне даже нравится. Милая няша в розовых очках. Я согласна, что она явно лучше, чем нечто которое пытается ее обидеть таким вот постом. Пусть она его не увидит, но... вы не правы, в общем (((

2011-08-19 в 03:59 

А я, тогда, выходит, быдло.:-D
Лично Вас я знаю уже долго, потому соглашусь.

URL
2011-08-19 в 04:58 

Лично Вас я знаю уже долго, потому соглашусь.
+100000!!!

URL
2011-08-19 в 15:55 

Рикори
невысок, изящен, одет в черное и близок к ярости. (с)
Дорогие аноны, ну вы прямо такие стеснительные, что же так.

2011-09-02 в 11:14 

Succin
Это всё я. Это всегда я. И даже когда вам кажется, что это не я - это всё равно я.
тщерд, как тут было весело, а я проебал. Пичаль

2011-09-06 в 08:49 

Рикори
невысок, изящен, одет в черное и близок к ярости. (с)
Просто господа аристократы изволили высказать свое высочайшее мнение относительно жалких смердов, но что-то замолчали вот.

2011-09-06 в 08:50 

Succin
Это всё я. Это всегда я. И даже когда вам кажется, что это не я - это всё равно я.
Рикори,
как оно...нечестно, а))

2011-09-06 в 10:19 

Рикори
невысок, изящен, одет в черное и близок к ярости. (с)
Просто им не хочется пачкать о нас руки)

2011-09-06 в 10:20 

Succin
Это всё я. Это всегда я. И даже когда вам кажется, что это не я - это всё равно я.
таки какая несправедливость, таки я утром моюсь!

2011-09-06 в 12:32 

Рикори
невысок, изящен, одет в черное и близок к ярости. (с)
Нене, мы быдло, мы не можем быть чистыми. Нелогично.

2011-12-13 в 10:19 

слабая ЧЛ ВООБЩЕ не может забивать на работу, пинать хуй и т.д. ибо проявляется как раз в том, что человек СЛИШКОМ озабочен качеством работы. и работаеработает
Вот это чистоганом правда. До сих помню случай, когда знакомый Жуков угодил на больничную койку и по этому поводу юзал свою Есечку и в хвост, и в гриву. Она и к нему, и по своим делам, и по его делам, и все выполняла, все успевала, но при разговоре пожаловалась, что выдыхается уже нафиг, чем задела меня за базовую БС. И когда он позвонил мне на нее жаловаться, я ему высказала, мол, она делает все, что возможно, она твои глаза, руки и ноги, и ты еще недоволен, а не охуел ли ты, братец? И Жуков - внял, прям сразу понял и проникся.

URL
   

Соционические битвы

главная