04:42 

отношение к Есениным

Варенье-на-завтра
Свет есть. Земное притяжение работает. С остальным мы как-нибудь справимся. ©
Последняя "дискуссия" на сообществе Беты навела на мысль, что у людей скопилось слишком много неприязни к определенному ТИМу, которую им не удается полностью удовлетворить в рамках овер 9000 тысяч обсуждений, так или иначе касающихся.
Холивары на то и холивары.
Этот пост для тех, кого раздражают (бесят, вызывают кишечные колики, нервный тик и желание схватиться за топор) Есенины.
Нет, это делается не с целью почесать ЧСВ, просто хочется разгрузить все прочие дискуссии от подобных излияний.
Господа Есенины, не нужно приходить и говорить, какие вы, на самом деле, хорошие, дайте людям слить накипевшее, не ухудшая ситуацию. Лучше поделитесь, чем вам не нравятся тождики и собственное отражение в зеркале.

@темы: Есенин, Бета

Комментарии
2010-08-03 в 16:50 

Летто Фейхтвангер
...По-прежнему - слегка лиловое, почти прозрачное и странно–хрупкое ©
Конечно!
Это ведь так романтично, что впору стихи писать) :lol:

2010-09-24 в 15:19 

Язу.Кавай.Сволочь (с)// Альтернативно добрый (с) //Мерзкий Лестат (с)
В себе, как Есе, бесит следуещее:
1. Одномерная ЧС и большие трудности с отстаиванием себя - громко и уверенно мы не умеем, умеем все эти "спасибо", "пожалуйста", "извините", "мне кажется" ...
2. Болевая ЧЛ, и огромные трудности с тем, чтобы заставить себя делать то, что не хочется, а надо. Потому что "Пошло оно нафиг" перевешивает почти всё, вплоть до жизненной необходимости. Отсюда - редкостное раздолбайство и необязательность.
3. Дичайшая рассеянность, вообще не контролирую, что куда кладу, выключаю ли свет и т.п. А когда отец-Штир за это наезжает, то попытки контроля за действиями приводят только к усталости и головной боли, и стоит чуть задуматься, я уже не знаю, куда бросил ключи и не помню напрочь, что на печке стоит суп. :lol:
4. При хорошей соображалке, достаточном уровне логики и эрудиции с логиками типа Габенов спорить всё равно нет смысла. Не примут всерьёз, потому что материалистичности в суждениях недостаточно для них, и потому что начав об одном, перетекаю на другое, не хватает строгой логичности и нет желание подходить от логики в чисто этических вопросах, чтобы пояснять им понятно. Впрочем, Робы меня понимают запросто, так что дело, возможно, и не в том, что этик))
5. Меня видно и слышно только в инете. Тут сразу замечают, что "о, оно интересно думает!", "о, оно приятное и интересное", "О, чувство юмора есть", чтобы вживую заметили... недостаточно уверенности в голосе, недостаточно быстро думаю, чтобы успеть сказать мысль вовремя, недостаточно ярко выгляжу и говорю, чтобы меня реально услышали. ((

Другие Еси не бесят, ну, только если уж очень нытики. Но таких я только одного видел, к счастью. :-D
А так люблю тождиков, они милые и не напрягают. Только если идейность у нас разная, и каждый в свои этические принципы упрётся рогом. Да и то Есь - он не Драй (да простят они меня), с Есём и про принципы при случае договориться можно. :laugh:

Чем мы бесим, вполне догадываюсь. :laugh: Просто меня в тождиках необязательность почти не раздражает, ну нет и нет. Фигня какая, мы что, из-за посуды какой-то или книги забытой спорить будем, да ну нафиг))

2010-10-05 в 08:56 

Люби то, что делаешь
Они вечно ноют и стремятся быть Балями и из-за этого нас так много!

2010-10-05 в 14:05 

Летто Фейхтвангер
...По-прежнему - слегка лиловое, почти прозрачное и странно–хрупкое ©
Вирика
Не знаю насчёт нытья, но Балями..... ну нафиг :uzhos:

2010-10-05 в 15:00 

Люби то, что делаешь
Не знаю насчёт нытья, но Балями..... ну нафиг :uzhos:
Ну я часто с такими сталкиваюсь.

2011-01-25 в 14:28 

Рикори
невысок, изящен, одет в черное и близок к ярости. (с)
Во, наконец-то можно поныть в своё удовольствие))) ИтаГ:
1. Я уныл и раздражителен
2. Я ни черта не делаю, если меня не пнуть
3. Я ною
4. Всё время оттягиваю походы к врачам
5. нерегулярный образ жизни, ем нерегулярно, сплю мало, оттого болею и см. пункт 1.)

Вот так.

     

Соционические битвы

главная