Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Комментарии
2010-06-21 в 14:06 

Buzzy-Wuzzy Busy Fly
Мама Гюго (родственные), отец - Есенин (зеркальные), я соответственно Гамлет : )

В нашей чисто этической семье все всегда было построено на эмоциях) Понимали друг друга всегда в принципе неплохо .
Отец мне был чуть ближе, чем мама, от чьих фееричных эмоций уставал иногда даже я)
Особой ревизии между родителями за все то время, пока жил с ними, не замечал. Ссоры бывали, но все в пределах нормы.
Хотя нам всем иногда не хватало трезвого логического взгляда на все : ) Зато каждому были понятны этические манипуляции другого, и вообще весело было)
Но в целом я я рад, что вырос именно среди таких тимов, другие - нафиг надо ваще)

2010-06-22 в 11:44 

Мир любит чудеса и героев. (Б. Шоу)
Папа Зеркальщик-Роб. Мама - Гюго.
Отношения дружеские. Правда мама периодически возникает по поводу соей слабой БЭ. =)
Бабушка-Драйка задолбала по сенсорике.
Младший брат - Жук, видимо. Мало общаемся и по делу)

2010-06-23 в 11:11 

Lloy
Мама, похоже, тождик - Драйзер. Отношения были жуть, но в основном из-за того, что я вставала в позицию "я лучше знаю", а мама в позицию "будешь делать, как я сказала!". Обе срывались на эмоции и обе за проявление негативных эмоций друг у друга начинали давить либо такими же эмоциями. либо силой. В общем, пиздетс это был, если честно.
Зато папа, очень похоже, что мой дуал - Джек. Отношения самые радужные - понимание с полуслова,уважуха друг к другу за умение делать то, что не умеет делать другой. Очень даже и очень.

2010-06-25 в 12:09 

Мама - Драйка (полудуалка), папа - Габен (зеркальщик), бабушка - Дюма (подревизная). Я, соответственно, Штирка.
По отдельности с родителями хорошо складываются отношения; вот когда мама с папой были женаты - это был абзац, даже я, ни разу не этег, понимала, что что-то у них неладно.
С папой очень легко и весело +с ним единственным из всей семьи не бывает сенсорных войн
С мамой тоже хорошо, поступает информация по внушаемой, красота.) Правда, она поступает в ЧСном виде, что порой утомляет, ну и ЧИ не хватает. Недостаток ЧИ, впрочем, часто выражается в таком мрачноватом юморе и саркастичных высказываниях, что меня веселит.)
Вот с бабушкой - абзац. Она мне пытается давать советы по моей же творческой БС, и для меня это выглядит так, будто мужик учит жену щи варить. Вот Дончику понравилась бы такая опека, а меня она бесит.

Подводя итог, скажу, что один сенсорик - это хорошо, два - напряжно, а три и больше - абзац.

2010-07-14 в 13:52 

Legs open: eyes crossed, pressing on the nerve. We all like that, we all like that.
У меня мама активатор. Очень чувствуется, когда она приезжает и начинает командовать мною)

2010-07-17 в 01:53 

Anharid
no corazon
Папа - Дон, мама - Гексли, я - Драйзер.
Не знаю, что именно влияло ТИМ или личностные характеристики, но отношения у нас местами не очень. Хотя я научилась лгать, изворачиваться, прогибаться, юлить и твердо стоять на своем.
Когда видимся редко и понемногу - отношения нормальные. Когда полгода жила с больной матерью (это после пятилетнего отдельного житья) чуть не рехнулась.
Тотальное непонимание с обоими родителями.
А еще помню в детстве все время холодно было ))
Родители интуиты, а я сенсорик... это было что-то. Ни мать ни отец не любили прикосновений, приходилось буквально выпрашивать. Подлезешь к маме - потрепет по волосам и оттолкнет, подлезешь к папе - ему жарко, мешаю и вообще "но-но шнурок тока без засосов".
Вылилось в фобии по части прикосновений которые не прошли до сих пор.

2011-09-02 в 18:21 

Amira19
Мне крылья ангелы не дарят. Таким, как я, дорога в ад...
Я - Максим
Мама - Дюма (Заказчик)
Папа - Дон (Контролер)
Сестра - Нап. (Подконтрольный)

Пока все живи и здоровы.=)
На отношения не влияет. С родителями отношения хорошие. С сестрой общаюсь редко и то по делу. Скорее знание психотипа объясняет почему у нас такие отношения и делает ясными некоторые моменты. Например, база Дюмы явно задавливает мою фоновую, или когда мне нужно, что-то объяснить, то я прошу об этом папу, т.к. БЛ я понимаю без проблем, нежели эмоциональные и не всегда структурированные рассказы Дюмы. А Наполеон... Поговорить с ними решительно не о чем, а потакать прихотям "короля" я не намереваюсь (что Наполеону, который всегда создает вокруг себя свиту слуг, жутко не нравится). Они часто совершают крайне глупые поступки и их звездность не имеет адекватного и реального подкрепления. И так как мне не доставляет удовольствия сталкиваться с бестолковой ЧС Напа, то общение сводится к минимуму.

2012-08-10 в 12:02 

.Nomady Inane.
Spes mortuus.
Мама - Нап, Ревизор, Папа - Макс, Супер-эго (хотя изначально подозревался Габеном).
С мамой отношения неплохие, интересные этические разговоры, но нередко бесит её неумение последовательно высказывать мысль и резко перескакивать с темы на тему. Так же заметила, что все Напы через чур сентиментальны, склонны к уменьшительно-ласкательным словечкам и постоянным обниманиям, что тоже раздражает. Если мы ссоримся, то это атомный взрыв - она кричит, я терплю и молчу, она называет меня бесчувственной и ещё долго пытается давить этим. Если я не выдерживаю и отвечаю на её упрёки, нередко бьёт посуду хд.
С папой, как ни странно, всё замечательно. Он - моя тихая пристань, спасающая от истерик мамы и каких-то решений проблем. Склонен к жёстким формулировкам и диктовке своих правил, но это даже как-то странно приятно хд.
Дост.

   

Соционические битвы

главная