15:47 

распространенность в естественной среде

Re-chiffa
Вы так многому друг у друга можете научиться: Она научит тебя есть вилкой и читать романтические стихи, а ты ее — угонять машины и принимать амфетамины ©
Возник актуальный вопрос:
какие тимы встречаются чаще всего, а какие реже? или, что влияет на их распространение? или у автора вопроса просто жизнь такая, что есениных вокруг как собак нерезаных, не в обиду сказано, а Джека я знаю только одного?

@темы: Гамма, Бета, Альфа, Дельта

Комментарии
2011-07-19 в 03:40 

Sodan Lintu
«Быки не знают страха, рука у них тверда. А по ночам в таверне не знают и стыда! Поднимем дружно кубки за каждый труп врага. Плевать, что будет завтра, пока остры рога!» — Гимн Боевых Быков
1. Думаю нас всех поровну ))

2. Вокруг меня есть Дон, Гюгоши и Гекслики. В наличии Жуков и аж два Макса и те девушки.
Это если близкие.
А вообще-то можно заметить, что активизаторы, зеркальщики и тождики встречаются довольно часто (заказ и ревиз в расчет не беру). Так как интересы и ценности схожи. Тогда как скажем встретить в жизни дуала - это чудо из чудес ))
(я с одной познакомилась по переписке, она в моем городе жила и я только потому этому строгому чуду написала, а вторая оказалась со мной в колледже, и то в начале она мне не понравилась)
Кроме того есть "ореалы обитания" в плане мест работы и обучения. Например в моем колледже из тех, кто поступал осознанно. а не потому, "куда взяли" то большинство это Гюги, Еси, Драи и Достики. Максимка от нас сваливает на программера, Гамлет ушибленный на голову и не понятно как к нам попал, Баль просто не ожидала, что ее не возьмут из-за сирот и инвалидов, поэтому поступала к нам, а сейчас привыкла и знает, что если рыпнется в сторону от меня, то могу и укусить xD (а еще бедная Баля любит нашего Гама О_О *сочувствует*)
PS Короче кому надо Драя или Доста ищите в педах и медах. Тут навалом

     

Соционические битвы

главная