16:13 

Вон из социона!

souhait
дерзкий дичь!
В догонку к предыдущему вопросу...
Давно искал место, где можно об этом спросить.

Во второй квадре гнобят, зачастую, Есек. Относятся к ним пренебрежительно. А некоторые Жуковы так и вовсе считают, что их нужно изгнать из квадры. В четвертой гнобят Досточек. А вот третья и первая, что вы скажете?
И вообще - вопрос ко всем: Какой Тим вы бы с удовольствием изгнали из своей квадры и почему?

@темы: Альфа, Бета, Гамма, Дельта

Комментарии
2010-05-10 в 22:39 

Kellaino
черный пояс по поеданию сгущенки
oven666
ага, я вот тоже каждый раз при виде этого существа умиляюсь и слезу пускаю. и пытаюсь запихнуть в него пирожок или хоть яблочко, а то ж помреть совсем!))

Безумный Бог Безумия
если б были уверены, то там бы стояло "щас я об нее убьюсь", а так - только "буду убиваться", потому что в процессе они, например, могут головой силой мысли проломить стену или промахнуться, или стена, завидя такое счастье, испугается и убежит от греха подальше, или они в процессе бега отвлекутся на какую-нибудь финтифлюшку, замеченную на обочине беговой дорожки на пути к стене, или на бегущего по соседней дорожке товарища - вариантов множество, никогда не угадаешь, где тебе не/повезет)))

2010-05-11 в 00:11 

oven666
Хочешь избежать критики? Ничего не говори, ничего не делай и будь никем. Дон-Кихот в кубе
в процессе они, например, могут головой силой мысли проломить стену или промахнуться, или стена, завидя такое счастье, испугается и убежит от греха подальше, или они в процессе бега отвлекутся на какую-нибудь финтифлюшку, замеченную на обочине беговой дорожки на пути к стене, или на бегущего по соседней дорожке товарища - вариантов множество, никогда не угадаешь, где тебе не/повезет)))


:five:

2010-05-11 в 16:43 

Орешник
No one ever died from wanting too much (c)
[alas] от вас же и узнала

2010-05-11 в 16:57 

hitamyu
не мог бы ты
Орешник так тут перед этим достов покрыли только так, потом и нытье габенов обсудили, почему вы не узнали тогда, что габены нытики? О.о

2010-05-11 в 17:14 

Орешник
No one ever died from wanting too much (c)
hitamyu потому что я писала не про Габенов, а про Гексли.

2010-05-30 в 09:37 

Витка Рысь
Нежная-мятежная
[alas] о, по поводу габенообижаний ещё вчера был случай. Габен приехал в гости и предложил идти гулять. Отчего ж не пойти, погода дивная, да и выгуливать их забавно ^^ можно вовсю гекслить потому что. И вот гуляем мы, стало быть, в парке, он ходит с таким страдальческим выражением лица - пипец. Я его и развлекаю-отвлекаю всячески, и напрямую спрашиваю, что случилось - ну он героически улыбается, а через 5 секунд опять мрачный. Гуляли мы так два часа. Приходим обратно, он говорит, что поедет домой. У меня сердце обрывается, что, думаю, не так сделала( Этот злодей наконец объясняет, что его замучила мигрень! Бедненький, два часа мужественно терпел, значит, типа, чтоб свиданку совсем не завалить. А если б сказал сразу, аптека ещё была открыта, могли бы таблетку ему купить...

Орешник может, не все гексли такие, но я - стопудов. Причём ною исключительно в обществе симпатичных мне людей. И исключительно по пустякам. И сама ещё не просекла, в чём фишка)))

а по теме - штиров куда-ниб деньте) Хотя бы тех, кто работает в административном отделе и считает, кто на сколько и как часто опаздывает, гг

2010-05-30 в 14:45 

Орешник
No one ever died from wanting too much (c)
Витка Рысь Штиров не трогаем! :viking2: ))

2010-05-31 в 18:29 

Витка Рысь
Нежная-мятежная
   

Соционические битвы

главная